聯盟推廣者
聯盟行銷的優勢

為什麼聯盟網使用 CPA 獎金模式?

讓我們先瞭解什麼是 CPA 的獎金模式

CPA (Cost Per Action) 意指「按實際銷售(行動)計費」賺取獎金分潤。CPA 涵蓋廣泛,常見任務如:

CPL (Cost Per Lead):收集名單、增加新會員;例如:幫廠商宣傳,找到符合商品需求的網友填表或註冊。

CPS (Cost Per Sale):成功售出商品/儲值;例如:網路銷售商品或服務產品需儲值使用。

CPI (Cost Per Install/Download):下載安裝軟體;例:手機 APP、防毒軟體。

CPA 的獎金模式可以幫我賺更多嗎?

以行銷的角度來說,CPA 其實是企業主需要的一種刺激銷售廣告模式,業主想把消費者引導到網路商務平台上購買。相較於傳統行銷方式,廣告被投放在「精準型媒體」是更直接,或著說是更有效率的銷售表現。

對於每個聯盟會員來說,時間就是成本,花費在行銷上的時間有限,所以銷售推廣商品時,最重要的是能利用有限的時間發揮最大的效能!

為什麼要選擇聯盟網?

大多數在網站上獲得高利潤的站長,會選擇 CPA 模式,有三個重要因素:

重要因素一

聯盟網的商品種類相當多元,涵蓋食衣住行育樂。從最火紅的手遊APP,到充滿知識的書籍雜誌,無論是剛入門媽媽族群,或是媒體採購高手,絕對符合各族群的需求,讓每位會員推廣的商品更加廣泛,獎金也能更加豐厚。

CPA 商品種類多元

重要因素二

聯盟網的推廣方式相當多元,你可以使用FB、Blog、網路論壇、噗浪,甚至是每天必滑的Line都能進行推廣。另外,聯盟網提供齊全的素材讓會員使用,依照不同網頁的規定,都能取得適用的素材,讓你的推廣事半功倍!

CPA 推廣方式多元

重要因素三

每位會員都能在架構完善的後台查看你的報表,絕對透明的報表讓你知道,你的每一筆轉換、每個動作可以得到多少獎金,可以更有效率的確認自己的成效,隨時修改你的推廣方式,讓成效更好,為自己賺更多的獎金。

CPA 透明化獎金制度